Thursday, 18 December 2014

lagu lagu rock indonesia yang enak di dengar












1. lagu yang pertama dari grup band edane -kau pikir kaulah segalanya
   lagu ini tuh memang sangat
wow sekali kenapa?dari segi musik,lirik,suara,sangat enak sekali untuk di dengarkan di tambah di pertengahan lagu ada secrimer nya sangat rekomen banget deh










2. lagu yang kedua dari grup band garasi -hilang
siapa sih yang gak kenal band ini terbentuk pada akhir tahun 2005 ,lagu lagunya yang galau tapi musiknya sangat rock  dan enak untuk di dengar terutama lagu nya yang berjudul hilang sangat top deh









3. lagu yang ketiga yaitu kita lawan mereka dari band stand here alone
   walaupun personilnya cuma tiga orang tapi kualitas musiknya  rock and roll banget deh mungkin kalau di luar negri band stand here alone mirip seperti band green day (menurut saya)
lagu kita lawan mereka ini termasuk lagu favorit saya karena menceritakan persahabatan ,sangat bagus deh










4.lagu yang ke empat ipank -gak ada takutnya

pernah nonton film realita cinta rock and roll ,inilah penyanyi aslinya bang ipank ,suaranya yang serak serak merdu ,apalagi ketika nyanyi lagu gak ada takutnya ost realita cinta rock and roll wah  rock banget deh keren abiz                    


5.lagu yang kelima dan yang terakhir adalah karma dari grup band coklat
siapa sih yang tidak tau band coklat suara vokalisnya yang sangat-sangat keren abiz,apalagi ketika membawakan lagu karma ,dijamin pasti anda ketagihan ingin mendengarnya lagi
itulah lagu lagu rock indonesia yang enak di dengar versi kolodit, terimakasih baca artikel yang lainnya ya
baca juga : lagu - lagu band indonesia yang enak di dengar

Posted by kolodit firmansyah
kolodit Updated at: 18:10