Saturday, 15 November 2014

rekomendasi lagu reggae yang menyentuh hati


 
dalam beberapa jenis musik dan lagu memang ada beberapa lagu yang bisa bikin kita jadi bahagia,sedih ,yang menyentuh hati dan sebagainya. dan di artikel ini saya akan memberikan beberapa judul lagu yang menurut saya masuk ke hati

1.dhyo haw-ada aku disini

lagu dari penyanyi dhyo haw ini memang sangat enak dan masuk kehati,cerita dari lagu ini adalah tentang seseorang yang ingin menyadarkan orang yang dia suka karena orang tersebut susah move on dari mantan pacarnya  dan  dia juga bisa lebih baik dari mantan pacarnya 




2.sunset-and i hope
lagu ini memang sangat cocok sekali bagi yang pacaran long distance atau pacar yang pergi entah kemana tanpa memberi kabar sedikitpun hehe karena lagu ini judul nya and i hope (menunggu)
suara dari vokalisnya pun sangat merdu sekali bikin saya ketagihan untuk mendengarkan suara nya lagi

 
3.crazy rasta-Didekatmu

lagu ini lagu favorit saya dan teman -teman saya karena setiap saya dan teman teman saya nongkrong dan sambil main gitar pasti lagu yang pertama adalah lagunya crazy rasta -didekatmu,
jika kamu punya pacar coba nyanyikan lagu ini kepacar kamu pasti jantungnya pacar kamu akan berdegup kencang


4.Don lego - antara aku kau dan dia
lagu - lagu dari don lego memang sangat sangat enak untuk di dengar bagi pencinta reggea apalagi suara voklisnya yang ciri khas banget keren deh
cerita dari lagu ini adalah seseorang yang terperangkap pada sebuah hubungan cinta segitiga antara pacar dan orang yang dicintainya

sekian artikel dari saya semoga bermangfaat ,saya menulis artikel ini menurut pendapat saya sendiri jadi mohon maaf bila ada kesalahan,lihat arikel saya yang lain nya di kolodit.blogspot.com terimakasih
lihat juga :lagu -lagu band indonesia yang enak di dengar



Posted by kolodit firmansyah
kolodit Updated at: 22:21